Escribe y lee poemas. Somos poesía.
José Ángel Guerrero Hernández
José Ángel Guerrero
Desde 2013 Jul 16
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de José Ángel Guerrero
Prosa: Un vagabundo muy especial.
José Ángel Guerrero
2014 Mar 17
¡Mi ángel!
José Ángel Guerrero
2014 Mar 10
Mujer trofeo (Soneto)
José Ángel Guerrero
2014 Mar 13
Poemas Recientes de José Ángel Guerrero
Prosa: Un vagabundo muy especial.
José Ángel Guerrero
2014 Mar 17
Ilusiones reales.
José Ángel Guerrero
2014 Mar 15
Mujer trofeo (Soneto)
José Ángel Guerrero
2014 Mar 13
El campesino.
José Ángel Guerrero
2014 Mar 11
¡Mi ángel!
José Ángel Guerrero
2014 Mar 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate