Claudia Vargas

Cavami

Desde 2017 Oct 23

Desde muy chica me ha gustado leer y sobre todo los poemas...compuse varios en mi adolescencia pero mi madre los rompió pensando que no era valioso...un buen día al despertar empecé a escribir simplemente frases que me salían del alma...y aquí las comparto....no son poemas, solo son palabras que salen de mis vivencias....