Un poema en la mano.

Hay tantas maneras de vivir , pero que en cada respiro algo muera
para que lo profundo brote como un manantial que refresca las venas
llevando amor hasta que nos inundemos.
Vale la pena!

Somos mística, nuestra materia es vivir de los sueños
es comer y vestir poesía. Llenarse y empaparse el alma
con aciertos y errores que nos humanizan.
Nos separa y nos une la vida.

Algunos ojos son como caricia del alba rosando nuestros cuerpos.
Y las demás son fuego ;son huracán.
Explotan las emociones desnudando nuestros sentidos.
Pero que importan cuando hay besos que nos hunden , besos que son como alimentos en el día de la escasez.
Palabras que son agua en la sequía, y recibir amor hasta saciarse completo.

Y un día que pudiera ser como hoy; ciertamente se cruzan de casualidad dos almas.
Miradas cómplices que se sonríen, porque hay situaciones que no pasan siempre pero duran
como si fueran eternidad, hay corazones que se atraen , almas que se convergen.
Porque donde “algo” termina, “todo” comienza.
Sueños en común que purifican toda una existencia.
Yo cargo un poema en mi mano que solo tu corazón comprende.

Comentarios & Opiniones

Alex López

Muy bello, filosófico y de profundos sentimientos, fue agradable leerlo. Saludos Noe.

Critica: 
Joelfortunato

Intenso, de continuidad emotiva, y con el sosiego de buenos versos en agradable desarrollo. Saludos y amistad le envío.

Critica: 
Noelia Candado

Alex López : Gracias Ale,por dedicarle tiempo a estas lineas.

En amistad
Noe :)

Critica: 
Noelia Candado

Joelfortunato : Siempre tan generoso con tus comentarios.
Gracias :)

En amistad Noe.-

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

me gusto visitar tus letras , mucho sentimiento, muy profundo, saludos, amistad.

Critica: 
Gui

Noelia:
estupendos versos, como siempre.
abrazo
Guillermo

Critica: 
Noelia Candado

Jaime Regal: Es un gusto para mique lo hayas apreciado.

Saludos.-

Critica: 
Noelia Candado

Guillermo : Amigo, tan gentil como de costumbre.

Saludos afectuosos.-

Critica: 
Noelia Candado

Diego Díaz de Ávila : Me complace saber que hayas disfrutado, si esa parte del verso es en verdad algo intenso.

En amistad. Noe

Critica: