Así me siento

poema de Sebastian

Como algo inevitable lo puedo recordar
Tan joven, tan festivo hasta que me acorraló
La respiración costaba cuando tratabas de salir
Todas esas voces que me decían que salga ahora me dicen lo contrario, al sentir una brisa
Las manos atadas, la cabeza en el suelo, mis ojos esquivando miradas
Al que todos buscan ¿Donde estará?
Tratando de entender, necesito explicaciones
Y apagar este motor que tanto me aturdió
Las náuseas me sorprendieron, el miedo me cegó y los temblores me encerraron
Vos haces que sienta esto
Por favor, ¿Cómo termino con esta autoflagelacion?
Pero así, me siento en casa
Tantos años de mi vida, sin nada que esconder y tanto para inventar
Las heridas se curan cuando el metal toca tu tobillo
Todos los miedos se van cuando ves que la luz se empieza a alejar
Empiezas a vomitar el arrepentimiento, a llorar tus deseos
Satisfactorio mi cliché de querés salir, de sentir que te morís, de nacer y esconderse más
Yo te atrape, te até las manos, te agarre la cabeza y te obligue a mirarme a los ojos
Yo aun siento miedo de compartir lo que siento y de no tener todo en mis manos
Desnudo a punto de ser violado estoy en la palma de tu mano
Así me siento