Valdrá la pena

Si te doy un beso,
Es posible que no te guste,
Que no te guste comprometerte
a pasar esos momentos
En los que tú y yo tocamos,
Exploramos, volamos, amamos…
Por esos lugares recónditos de tu cuerpo
Que solo yo soy digno de recorrer
Una y otra, y otra vez
Con una ayuda fina de manos, dedos, uñas,
Rozar mis labios con los tuyos una buena aventura ¿No crees?
¿Te animas?
Te lo advierto puede ser peligroso
Puedes correr el riesgo de querer repetir
Y sin duda alguna, no te voy a mentir,
Eso me pone feliz
Una avalancha de emociones saltarán sobre ambos, posiblemente más para mí
No te niego, que eres igual que una droga,
Causas en mi adicción desenfrenada
Efectos secundarios se producen en mi cuerpo
Desde la más común de las erecciones,
Hasta la más comprometedora sonrisa de idiota, la sonrisa del más puro sentimiento, aquel que teme salir a flote
Por más que nada puro miedo, el miedo del adiós...

Comentarios & Opiniones

María Ángel Russo

En un juego siempre se gana o se pierde. Diría que siempre se gana, aunque lo que se gane no es lo que se quiere ganar. El riesgo es coraje

Critica: 
Mariposa en vuelo

Muy bonito, un juego de seducción, te felicito un abrazo...

Critica: