Sexo opuesto

poema de Fabian Bravo

Sexo opuesto y encantador
Alistaté que te lo haré
Con mucho amor.

Es tu piernas un aguamiel
recorrerla con mi piel
Y llegar hasta tu miel..

Que es un encanto chupar
Que es tan dulce lamer
Tu vagina mientras te extiras, te retuerzas
De placer..

Olvidamos todo;
Los problemas, los rumores
Los pasados y los temores
Excitarme en mis peores
Aprovéchame, que deseo que me devores
..

Comenta & Vota