El muerto

poema de Sebastian

Encerrado despues de varios días en una pieza revolviendo todo lo que el vacío dejo
En plena oscuridad me confieso a mi mismo lo que siempre niego y oculto
Mis sentimientos comienzan a volar cómo globos en la habitación
Para luego plasmarlo en el único lugar en donde nadie los puede ver
Pero esta vez en tu corazón quiero que estén
Rincón por rincón quiero ir y recorrer
Te eserá el muerto en su cajón
Seguirá esperando su última y única visita que sós vos
Abrazando los últimos momentos en donde el miedo y las ansias todavía no me atraparon
Repentinamente veo una marco con una foto que nunca existió
Observó que tu imagen se desvanece y aparece en lo más profundo en donde puedo ser yo
Sangro de tanto desear que nos pase lo mismo a los dos
Ahora que se todo lo que significo para vos
Yo se que eno el fondo el amor significó dolor
Por cada vez que el aliento me quito, la conexión de nuestras almas aumento
Este es el sueño se un hombre que esta muerto de amor

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Cálido saludo. Interesante. El amor es tan poderoso que, a pesar de los sueños que asustan, recompensa lindo.
Inclusive si está "muerto de amor", tendrá que levantarse para amar, antes que...
Gracias. Que siga su buena pluma. Hasta nuevo poema.

Critica: 
Mario Red

Es tan fácil morir de amor
Pero lo mejor es cuando resucitamos
Saludos poeta !

Critica: