Ayeres

poema de AlexandraM

En mi reloj,
Ese reloj que no me gustó y hubo que cambiar
Y al que ahora no quiero cambiarle ni la correa
Por tal de no perder ni una ínfima parte de lo que quedó de tí en mí,
Aún es ayer;

Porque me permito regozarme en el ayer
Cuando la cama me queda grande,
Porque lo odio sin querer pues en el ayer te encuentras perdido -por voluntad propia-,
O porque hubo tantos ayeres contigo
Que cínicamente le tengo miedo
A un posible mañana dónde,
El problema no sea el que no estés,
Sino que la que ya no quiera estar, si no estás tu,
Sea yo.

Comentarios & Opiniones

AlexandraM

Muchas gracias Impreso, llevas toda la razón. Un saludo!

Critica: 
AlexandraM

Gracias butterfly, llevas razón, hay que disfrutar del hoy siempre. Gracias por leer.

Critica: 
María del Rocío

El problema no es olvidarte, el problema es que no quiero, el problema es que me gusta...me recordaste a Arjona con esa canción..te dije estaría pendiente y aquí me tienes me gustó mucho! Un abrazo

Critica: