PENSANDO EN TI

poema de Mario Red

Estoy pensando en ti,
en tu zorra mal depilada

En tus cachetes grandes,
y no de tu cara

Estoy pensando en ti, y entre pensamientos
Me tiro un flato, en honor a ti
Y a tu zorra mal depilada
Maldita Perra

Has dejado una hoja en blanco en mi libreta

Comentarios & Opiniones

almar

A morder y a arañar, jajajaja...., así que ten cuidadito. Me gustó el breve poema. Ya te sigo por si no lo sabías. Un besote muy fuerte desde España ALMAR.

Critica: 
Mario Red

Poetizas!
Las perras ya me han mordido, después de hacerles mil guarradas. Mis palabras son aullidos y alaridos. Como callar el dolor de una mordida?
Abrazos

Critica: 
Carlos Torres

Descarnado poema ... saludos .

Critica: