MC

poema de Bolover

Ella es única, pero no romántica
la amo aunque a los que amo no les parezca
ella llena mi corazón con su belleza única
amo su rostro, su cabello y que se luzca

es hermosa por dentro y por fuera
con esos ojos color canela me hipnotiza y me convierte en ceniza
su boca perfecta es lo más hermoso de éste planeta
su sonrisa hace que sea la razón de mi existir

Madeleine es ella y pues es perfecta

Comentarios & Opiniones

Poeta Paquidermo

Hermosos versos que honran al amor a través de los encantos que viven en la persona elegida, letras cristalinas y profundas!!! un placer leerte y conocerte Bolover!!!! saludos fraternales

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Con nuevo saludo. Bonita obra. Importante sentir así "única", sin competidoras.
..."su sonrisa hace que sea la razón de mi existir"...
Deseando que la belleza siga en su pluma, hasta nuevo poema.

Critica: 
ROBERT TIGER

Muy buena obra bien expresada, es un placer pasar a leerle saludos desde Honduras !

Critica: