Ruta

poema de Pablo

Soy una ruta,
quizá un empedrado
o un empolvado lastre,
siempre un hacia,
un continuo yendo.

Comentarios & Opiniones

LaMenteLejana

Es brillante! :) saludos, me gustó.

Critica: 
Xio

Muy interesante, corto y con mucho sentido, un placer visitar su espacio saludos cordiales, buen dia.

Critica: 
Pablo

Mucha gracias por su visita y lectura. Saludos cordiales

Critica: