Un conteo de cortezas, un desgajarse, un descascararse; bajar del montículo, un estilar la propia duna, un desgarrar la vestimenta: y ahora así, amar.
Muy bueno, saludos Pablo.
Gracias por sus comentarios y por continuar publicando. Saludos cordiales.
Gracias por su compañía a estos versos. Saludos cordiales.
Amor paso a paso. Bella expresión. Saludos.
Gracias por la lectura y la apreciación. Saludos
.
Comentarios & Opiniones
Muy bueno, saludos Pablo.
Gracias por sus comentarios y por continuar publicando. Saludos cordiales.
Gracias por su compañía a estos versos.
Saludos cordiales.
Amor paso a paso. Bella expresión. Saludos.
Gracias por la lectura y la apreciación. Saludos