Hoy no tuve sentimiento de nada solo pase a decir hola :) y que tengan un buen dia
Hola!
Los mismos deseos se extiendan a ti querido poeta, miles de estrellas y gracias por regalar tu alma noble de poeta, un cálido abrazo!!!
-
Comentarios & Opiniones
Hola!
Los mismos deseos se extiendan a ti querido poeta, miles de estrellas y gracias por regalar tu alma noble de poeta, un cálido abrazo!!!