POR QUERERTE (Soneto con estrambote)

poema de ELVIRA COLQUI

En mil llamas volando por quererte,
está mi corazón enamorado,
viaja feliz, suspira por ti amado,
cuenta las horas, ¡Necesita verte!

Ansiosa voy, quisiera retenerte,
ya ven, al mar, con nuestro sol dorado,
que en sus almenas te tendrá saciado,
yo juro amarte bien, hasta la muerte.

Te escribiré románticas canciones
y te regalaré mis bellas flores,
te daré de mi amor, su bella gama.

Colmarás esas álgidas pasiones,
te ofrezco vinos nuevos ¡los mejores!
por que esta mariposa amor, te ama

Mira como te llama,
con su pasión, con ansias y embeleso,
dedica para ti, su canto y beso.

**Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.***

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Excelentes letras Elvira, siempre un gusto leerte. Saludos

Critica: 
Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella letras con gran calidad sentimental y un precioso arte gráfico. Reciba mi amistad y respeto siempre.

Critica: 
ORTIZELBA

muy bello poema, enhebrado en finas letras. Un placer leerte Elvira. Saludos.

Critica: 
Margazul

Exquisito soneto, estimada Elvira. Que tengas un buen día.

Critica: 
María Ángel Russo

Tremenda pluma, poeta!

Critica: 
Luna

Bello poema de dulces palabras de amor. Un placer la visita. Abrazos.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Hermosas letras gracias por compartirlas saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Sublimes letras en este bello soneto. Saludos cordiales

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Gran placer la lectura. Saludos Elvira.

Critica: 
Jorge Loyola

Bravo Elvira que bello soneto, muy romántico.
bendiciones y estrellas.

Critica: 
Xio

Bello mi querida Elvira, precioso soneto de amor, un gusto visitarte, un abrazo, feliz dia.

Critica: 
Japi

Muy bueno y bien trabajado, un excelente poema

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Notables letras tejiendo sonetos llenos de alama , de amor , millones de estrellas admirada y querida poeta y un cálido abrazo!!!

Critica: 
YY. Arronis

Muy bello, siempre seduces con apasionadas y dulces letras.

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Mac bello

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Joel fortunato bello

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Cecilia

Critica: 
ELVIRA COLQUI

Gracias Margazul

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS MARIA ANGEL HERMOSA

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS LUNA

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS OMAR

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS OSLER

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS JORGE LOYOLA LINDO

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIS MARIA CRUZ LINDA

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIS XIO LINDA

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS JAPI

Critica: 
ELVIRA COLQUI

GRACIAS LORENA

Critica: 
JUAN CARLOS CADENA

Romanticismo a flor de piel Elvira, un placer leerte. Abrazos

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias angel

Critica: 
ELVIRA COLQUI

gracias Carlos Cadena

Critica: