Realidad

poema de Thedreamerboy

Una vez más heme aquí
Desahogando mí ser de este dolor
Algunas veces soy creyente
Otras no…
Sin embargo
El naufragio que estoy viviendo por tu amor
Me hace el fanático más ferviente
Tú haces esto posible con tus desplantes
Desplantes llenos de sutileza
Que para mi parecer son los más dolorosos
Y es que en este aspecto
Me gusta ser algo dicotómico
Para saber de una vez por todas
Mi cruda realidad.

Comentarios & Opiniones

Lola Amapola

Me gusta especialmente

Critica: 
María del Rocío

Buen poema chico. Saludos

Critica: