LA NIÑA SANDRA

poema de ClauLe

La niña esta fiera
y se vuelve grosera
La niña Sandra,
mi dulce quimera.

La niña esta fiera,
fiera la doncella,
La niña destella
encanto por doquiera.

La niña me trae
loca de atar,
la niña me trae
loca con su andar.

La niña me trae
mordiendo la acera,
cada vez que esbelta
mueve esa silueta.

La niña fiera,
de negra cabellera,
de ojos profundos
que saben a mundo.

La niña no sabe
no sabe de amores,
la niña no sabe
que rompe corazones.

La niña no sabe
que le he regalado
trémulos besos
que ni ha imaginado.

La niña no sabe
no sabe de amores,
la niña no sabe
que rompe corazones.

La niña muere por un amor real,
uno que no sea tan superficial,
Y mientras la niña sueña con aquel amor,
me encuentro, por ella, muriendo de amor.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Me ha gustado tu obra, especialmente hermosa. Saludos

Critica: 
Joelfortunato

Buenas letras con especial tema y desarrollo cristalino con buen ritmo y claridad expresiva. Saludos cordiales. Gracias por compartir su arte y también por sus comentarios amables siempre.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Con saludo amistoso. Buena joven, con las reglas mucho mejor en lo expresivo.
" Y mientras la niña sueña con aquel amor,
me encuentro, por ella, muriendo de amor."
Aquí mi aliento, para que viva con más poesía. Un cálido abrazo y, Hasta otro poema

Critica: