Digno de un poema.

poema de Maria P Gallo

Tu belleza es digna de que le escriban un poema
¿Pero qué poema mejor, qué el que hizo Dios contigo?
¡Quien podría superarlo oh bello entre los bellos!

Eres digno de un poema,
pero no hay mejor poema que tú.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Dichoso el afortunado que recibe tu poema. Precioso, saludos

Critica: 
John S.

Ecxelente!!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Mac, abrazos.

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias John, saludos.

Critica: