cafe ,amor y poesía

ven,
tomemos un café
mientras hablamos
quiero conocerte ,
amiga,
te aseguro que hablaremos mucho;
de ti, de mi
de la muerte y de la vida.
vamos... el café nos espera
solo acompañarme un momento,
hablaremos de todo
de la risa de la tristeza.
acompañarme un poco
no digas que no
que el café se nos enfría,
cuentame tus deseos mas locos
tus noches mas cálidas
tus tardes mas frías.
y yo te contare todo de mi
solo pregunta lo que quieras saber,
me encanta hablar de todo un poco
me gusta que me conozcan y conocer.
y perdón si soy un poco entrometido
pero me gusta saber a quien tengo en frente,
y no es cuestión de interrogarte
sino de que hablemos libremente.
porque hablar es como tomar café
es mejor si tomamos lento,
una mirada lo es todo
pero las palabras también pueden detener el tiempo.
todo es diferente cuando estoy contigo
amiga, es algo que no tiene explicación,
porque cuando tu revueles tu café
a mi se me revuelve el corazón.

Comentarios & Opiniones

Hades

Uy buena obra... muchas gracias por compartir. Que Dios Jehová te bendiga. Amén y amen.

Critica: 
GEB

Excelente obra felicitaciones!

Critica: 
Reymon dimitry

muchas gracias a los zos ...me Legro mucho que les aya gustado.
saludos mis queridos lectores.

Critica: