Lirio de los campos.

poema de Maria P Gallo

Amado de las rosas;
tu que reposas en laureles,
a ti que te aman los claveles;
oh lirio de los campos
ven a mis brazos
y no tardes tanto.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Belleza, armonía y claridad en su obra. Un gusto leerla. Gracias por compartir su arte y gracias también por sus comentarios de gran cortesía.

Critica: 
Silvia

Delicia para leer y quedársela,como siempre cariños y felicitaciones!

Critica: 
Maria P Gallo

Joelfortunato, gracias por su valiosa y preciada visita a mis letras. Agradezco a lo sumo su tiempo y bello comentario amigo poeta.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias querida Silvia, me alegra mucho tu visita, que bueno que te haya gustado, abrazos.

Critica: