Conductor de sueños.

poema de Maria P Gallo

Chofer lindo mío,
chofer bello amado,
con belleza tres veces coronado.

Llévame a la luna,
llévame a tu risa,
allí donde descansa tu sonrisa.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermoso María G.

Critica: 
Silvia

Que belleza,deja que te lleve al espacio,me encanto!saludos y beso.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias María :)

Critica: 
Maria P Gallo

Mil gracias Silvia, me alegra mucho. Besos.

Critica: 
Mac1965

Buenisimo Maria, la última parte esta muy buena. saludos amiga

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Mac, te lo agradezco. Saludos amigo :)

Critica: