Botella en mil laminas

Telaraña desteñida e inalcanzable has de estar
en la cima del cuartel llamado mundo
al que escapo con mi mente.

Muestro gratitud a aquel que me guarda
en muchas formas
ha de ser difícil encontrar explicación
pero te lo demuestro.
Toda imagen viviente tiene un yo
y empiezo a recordar el mio,
después de tanto viajar me canse y pare
en un lugar deseado lleno de luz
en el cual descanso de nuevo.
En el pasado muchos quisieron guardar el mal
con algo de voluntad puedo descargar vileza
que tanto quisieron que llevara por ellos
ahora solo queda retener y cambiar esta infamia
que tanto temían en algo que todos quieran
mi yo no cambiara, siempre se mantendrá.
Al inicio de todo calculo habrá
que borrar lo inútil y lo que esta encerrado
algunas veces no es tan sencillo,
empiezo a creer que todos ustedes son la base por la que escribo,
espero que sigamos existiendo
para seguir hacia adelante
sin tener que dar un paso incorrecto.

Resulta que tengo algo que me reservara mi lugar
después del único visitante agradecido
a quien le daré un lugar un paso un respiro una letra.

Espero dejar el calor de mi en el todo
así podre levantarme del piso
en el cual estoy
y seguir escribiendo a mi modo.

Mis manos son la greda con la cual las palabras trabajan, respiro mis letras
las aguanto hasta escribirlas y las exhalo.
Fluyo

Comentarios & Opiniones

JOSE FLANDEZ

Excelente obra nos presentas amigo poeta... me gustó tu poema. Fue un placer pasar y leer. Un fraternal abrazo.

Critica: 
Lord Demencial

Muchas gracias Jose me alegra que te guste mi trabajo, me inspiras mas, saludos.

Critica: 
GEB

Felicitaciones por tanto talento!!

Critica: 
Silvia

Espero contagiarme de esta maravilla,de respirar lo que dejas para hacer poesìa,y te admiro, mis felicitaciónes y beso!

Critica: 
Lord Demencial

Gracias por tu apoyo GEB, saludos.

Critica: 
Lord Demencial

Gracias Silvia eres muy buena poeta, transportas al mundo con tus ideas eres genial yo igual te admiro, saludos y besos.

Critica: 
Qamyy

sigue escribiendo a tu modo que vas muy bien!muy buen poema. un beso enorme

Critica: 
Lord Demencial

Gracias Qamyy seguiré escribiendo, espero que me sigan leyendo saludos y besos.

Critica: 
Lorena Rioseco Palacios

Trasciende el alma en su escribir de mundos, miles de estrellas querido y admirado compatriota y un fraternal abrazo!!!

Critica: 
Lord Demencial

Muchas gracias Lorena, agradesco tu comentario querida compatriota, saludos.

Critica: 
ROBERT TIGER

Excelente poeta gran obra que es un placer leer,saludos desde Honduras.

Critica: 
Lord Demencial

Muchas Gracias Robert Tiger, me alegra que te gustara, saludos.

Critica: 
Mariposa en vuelo

Disfrutando tu talento, cariños...

Critica: 
Lord Demencial

Muchas gracias me alagas, saludos.

Critica: