Tortura

poema de Thedreamerboy

Y… y dolía?
No te imaginas cuanto
Ese ardor te carcome el alma
Te devasta la poca autoestima que aun te queda
Sientes un tumor en el cerebro
Un tumor lleno de ideas vagas
De pensamientos malos
De ansiedad crónica y profunda
Y solamente te dejas carcomer por ese dolor
Porque en el fondo sabes que te va hacer bien
Quizás…
Es lo que te mantiene cuerdo
Al menos te deja en equilibrio
Porque sabes que no es el final…aún
Te va a servir para reencontrarte contigo
Para poder formar una mejor versión de ti
Pero mientras más lo pienso
Evidencio mi poco amor propio
Y mi única salvación eres tú.

Comentarios & Opiniones

María del Rocío

Muy buen poema, me gustó mucho! Muy buen cierre.

Critica: 
Joelfortunato

Gracias por compartir su arte. Un gusto saludarle y felicitarle. Siga publicando. Será un gusto seguir sus letras. Reciba usted mi respeto y amistad.

Critica: 
JOSE FLANDEZ

Excelente obra la que nos entrega poeta... Me gustó. Fue un grato placer pasar y leer tu hermosa obra. Un cordial abrazo.

Critica: 
Demiam

bellas palabra. Enaltece leerte.

Critica: