Subsuelo

Quizás.
"Mientras esperaba con ansias las miles de señales
que ya habían enviado, oculto entre el subsuelo
estaba esa imagen
(mis sentidos quedaron áridos)
pensé en como podía haberme afectado esa imagen antes
yo con solo la rabia de compañero
y con una confusión una y mil veces que se aumentaba en mi mente.
Era la misma imagen de esa vez
era la misma que estaba quemada destrozada en el fondo,
ella siempre riendo ella!! ella!!.

El subsuelo de todo mi ser la vio ahí
en ese interminable pasillo
con la misma pistola de esa vez,
la misma que llego y negó haberme conocido
negó que yo viaje desde abril de adelante
para detenerme al asesinarla y termino al revés,
ahora enviare desde este subsuelo de mi a ese amigo
que me envió con tristeza
hacia atrás,
solo me quedare pensando en que hacer con la imagen
claro que no la conservare solo la dejare
donde siempre la dejo.
Para saber si mi yo podrá encontrar la salida.

Esconderme tras el subsuelo
o quitarme todo y regresar con la única
que creyó en mi
y me asesino por la petición
antes de matarla por desesperación. Maldito juego"

Comentarios & Opiniones

clanuare

Onírico, sugerente y gore,atrapo

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Excelente historia, pareciera una película futurista de terror. Me gustó. Saludos.

Critica: 
Lord Demencial

Gracias Zuntala por tu comentario, me da felicidad que te atrapen mis textos, saludos.

Critica: 
Lord Demencial

Muchas gracias Maria, jajajs eso es lo que trataba de hacer, saludos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Lord me gusta tu estilo.

Critica: 
Lord Demencial

Y a mi el tuyo, espero sigas escribiendo mas.

Critica: 
Silvia

Qué fuerte,me encanto!

Critica: 
Lord Demencial

Gracias Silvia me encanta que leas mis historias, saludos.

Critica: