Aquellas almas a través de un rito
sagrado recordaron su pasado
justo cuando a este mundo llegaron
desnudos
libres
sin vestiduras
sin miedos
sin prejuicios
antes de contagiarse de virus externos.

Su conexión abrió el telón a sutiles y elevados planos,
donde;
la vejez
el dolor
y la muerte
perecieron para siempre de los diccionarios.

Aquellas Almas estacionaron al tiempo
anclando su barco en latitudes de ensueño
los vocablos y esquemas mortales cesaron
mientras la piedra filosofal se bebía
sorbo a sorbo, beso a beso.

Aquellas almas callaron poesías
clausuraron entidades matemáticas
rasuraron el exceso y la falta,
palparon lo recóndito de lo invisible sin trabas.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Le agradezco tanto compartir su noble arte como recibir sus comentarios de gran cortesía siempre. Su Obra clara y agradable cumple plenamente su objetivo estético. Reciba mi respeto y amistad. Cuide su salud y sea feliz.

Critica: 
Silvia

Muy buenas letras,profundas reflexivo,saludos poeta!

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Abrazos,estimados Poetas, mi admiración y gratitud por siempre!

Critica: 
ORTIZELBA

Un placer de lectura, saludos.

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Abrazos, Ceci!

Critica: