Desahogo

poema de ClauLe

quiero hechar cerrojos a estos sentimientos
no quiero abrojos lacerando
fugaces y briosos asuetos.
No busco rimar mis versos
ni inmortalizarme con ellos.

quiero descansar ,
de mi y de todo aquello
que me hace añorarte,
que me hace extrañarte,
que me hace sentir que vivo en el cielo.

quiero escapar...
de tu voz...de tu prescencia,
de tu escencia y del rugido que brama
cada recodo del alma
cada que a tu lado me encuentro.

Quiero mirarte sin convertirme en sal
cada que lo intento,
quiero escucharte sin sentir sirenas
hipnotizando mis fibras
a cada momento.

Quiero ver en ti sólo amistad,
con denuedo lo intento,
hasta el hastío, hasta el agotamiento,
pero haces y deshaces,a voluntad,
lo que ni obrar en mi puede el firmamento.

Ya no puedo más,
dejame esta noche
decirte que te estoy queriendo;
te quiero, te quiero, te quiero!
prófano y vulgar, el amor que te profiero.

Comentarios & Opiniones

Luise

Lindo poema. Saludos.

Critica: 
Osler Detourniel

Un gusto de lectura. Felicitaciones

Critica: