..

poema de Fabian Bravo

Como rareza eres el stándar
De mi afortunada
Naturaleza.

Porque aprecio lo detalles
De aquella
Espectra.

Que invade en tarde
Lo malévolo
Encaje.

Paulatinamente en entera
Entendible sea
Forme crezca.

Porque la vida se usa
Pacifico e oportuno
Disfruta.

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Enigmático. Grata lectura. Saludos.

Critica: 

Comenta & Vota