cosas que decir ( ensayo 1 )

poema de acsa

tengo tantas cosas que decir
y no se como empezar

decir que dormi contigo
que al palpar tu rostro te dormiste
que te acaricie la espalda
que esa caricia
me acaricio el alma

decir que dormi con mi olfato
sobre tu cuello
que aprecie los lunares que aun no te conoces
que te acaricie el pelo, cuello y cintura
que me dejaras decirte
a traves del tacto
que te amo

decir que esos veinte minutos
fueron eternos
casi como una noche estrellada
de luna llena completa

que mas puedo decir
si en el tacto
te entregue todo

Comentarios & Opiniones

Luna

Me gustó mucho, romántico, pasional y suave. Un gusto pasar. Saludos.

Critica: