Lo abrazaba

poema de Maria P Gallo

Lo retuvo entre sus brazos,
mientras el se zafaba;
lo entrelazaba con fuerza
cuando él se alejaba;
lo abrazaba intensamente,
pero la muerte, siendo más fuerte
se lo arrebató.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buenas letras, bella obra con especial sensibilidad creativa. Saludos cordiales.

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias amigo Joelfortunato, por tu agradable visita y por tus enriquecedoras palabras, siempre motivadoras. Muchas gracias poeta.

Critica: