Te encontré

poema de Galan

Te encontré
Te encontré en el fuego de tus caderas que hacían llamaradas hasta tus nalgas.
Te encontré en el aire que provoca tu pestañeo en mi corazón.
Te encontré en la tierra de tu pecho que provoca terremotos en mis pantalones.
Te encontré en el agua de la lágrima que lloré cuando te fuiste.

Es elemental que el amor lo es todo.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Apasionada obra con especial sensibilidad creativa y realización objetiva agradable que permite comprender su mensaje. Saludos cordiales.

Critica: 
Silvia

Hermoso!

Critica: 
Felix

Y yo encontré una hermosa poesía, magnifico lo que escribiste! me encanto leerlo. saludos!

Critica: 
Maria P Gallo

wooow que apasionado! buen poema. Saludos.

Critica: