Inspiración

poema de Villa

Hoy no me siento inspirado debido al poco descanso o por estar teniendo tu fragancia en la parte superior de mi labio.
Otra noche que la partida queda en tablas, las mismas que cogemos para separar y tapiar nuestros caminos el uno del otro. Hasta que la escasez de recursos nos vuelva a juntar por esa razón mi inspiración se quedó en el camino del proceso de madera a tabla para que necesitarla si solo va a servir para luchar contra algo que no inspira confianza ni un futuro certero solo la incertidumbre de si llegará el día de convertir todo en un astillero.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Buenas letras de especial inspiración. Un gusto es saludarle y felicitarle.

Critica: