canción de la niña triste

miren allá a lo lejos....!
es una mariposa,
viene volando muy
lento
y a medida que se acerca parece mas hermosa.

miren allá entre la
bicicenda
hay una niña triste,
y se ve un rayo
de tristeza
pero por favor no la miren...

yo se que no
le gusta
mejor mirenme a mi,
pues yo se lo que le
angustia
pero quiero hacerla feliz.

miren el pájaro en el
arbol
esta cantando dulcemente,
y es que el sabe cuanto la amo
se lo canta a la gente.

miren las nubes a lo
lejos
no la miren a la niña,
que sino se empapan
sus ojos bellos
y no le permiten ver la
vida.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos cordiales. Bella obra con buen ritmo y claridad expresiva. Un gusto es felicitarle. Reciba mi respeto y amistad.

Critica: 
Reymon dimitry

muchas gracias por leer mi obra.
saludos y mis respeto y amistad

Critica: 
Silvia

Hermosas letras un gusto pasar.besos.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Muy hermoso. Saludos.

Critica: 
Reymon dimitry

muchas gracias Silvia...saludos y mis respeto

Critica: 
Reymon dimitry

gracias Maria y me alegro que te aya gustado saludos cordiales y recime mi amistad

Critica: