Toca olvidarte

poema de Fabian Bravo

Porque será que sin un motivo
Te puedas ir tan estricto
Si darme un recibido o un pedido.

¿Por que puedes dejarme en el vacío?
Sin razonar un mensaje afligido
Que llega de una noche de frío.

¿Por que puedes ser muy afable?
De manera automática eres inefable
A la vez pulcra y amable..

¿Por que ahora me toca olvidarte?
Si me arriesgué a conquistarte
Como tierras lejanas en mar emocionante.

¿Por que debo desperdiciar lo que desperdiciaste?
Ante me aferro por tu ególatra pensante
Porque soy un hombre de fe transante..

Inédita mujer bellísima aclarante
¿Por qué ahora me toca olvidarte?
Si supieras lo que no pude querer por amarte..

Porque se que me bloqueaste.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que buenas letras, me gustó, saludos poeta!

Critica: 

Comenta & Vota