"NOSTALGIA"

Tengo nostalgia de escuchar tu dulce voz,

en esta noche tan solitaria y callada

de tus tiernos abrazos que me envolvían

mientras tus labios me entregaban,

el ardiente calor de tus besos.

Tengo nostalgia de aquel romántico escenario,

cuando compartíamos nuestras intimidades

que hoy brillan por tu ausencia.

Tengo nostalgia de aquellas intensas emociones,

cuando la imaginación hacía realidad

todas nuestras fantasías.

Tengo nostalgia de todos aquellos recuerdos

que hoy vienen a mi memoria,

de aquel calor tan intenso cuando me dabas

aquellos tiernos y cálidos abrazos,

también de todo el tiempo pasado en aquel jardín

que nos impregnaba con la fragancia de sus flores.

Tengo nostalgia del paseo por la playa,

cuando tendidos sobre la arena las olas bañaban

nuestros tibios cuerpos que ardían por la llama,

candente de la pasión consumiendo nuestras almas.

Tengo nostalgia de tu presencia,

de todos tus gestos,tus coquetéos amorosas,

de tus miradas insinuantes y de tu risa cantarína.

BARQUISIMETO VENEZUELA 10/05/2013.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/174.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Todo un buen escrito a la nostalgia en relación con una persona especial. Grato leerlo. Saludos y amistad le envío.

Critica: 
Omar Ramón Adjunta

Gracias amigo Joelfortunato por leer mi poema,en realidad no está relacionado con alguien especial simplemente amanecí inspirdo saludos.

Critica: