Tus ojos color mar

poema de Loboazulkt

Entro a lo profundo de tu ser, al imaginarte deseo besarte, deseo tenerte cerca para hablarte, tomarnos un café y deleitarme con tus historias de arte, mírame sin prejuicio, mírame sin antifaz, aunque el mundo sea mentira mi sentimiento es real. Dame la mano no te soltare con los pasos y más adelante te diré te amo, si todo va marchando como esperamos.

Comentarios & Opiniones

Mac1965

Buenas letras. Un gusto leerte. Saludos

Critica: 
Silvia

Muy bello,un gusto leerla.

Critica: 
Joelfortunato

Buenas letras con agradable tema y bello estilo. Saludos

Critica: