AUNQUE NO TE TENGA EN VIDA

poema de James...100%

En el vacío del silencio tu fragancia es un misterio, recuerdo en el ayer mis besos en tu piel, caricias por montones que expresaban sensaciones, jurando a un futuro que hoy siento presente, un amor como ninguno que aún vive en mi mente.
Sin saber lo que me espera soy un loco acautelado, por ti daría la vida, aún sigo enamorado de tu alma de princesa a la que estoy acostumbrado aunque no te tenga en vida siempre estarás a mi lado.

BY. James...100%