SIENTEME

poema de James...100%

Siénteme, en lo frágil de tus brazos en lo profundo de tu ser, en el roció de las flores que cortas al amanecer, siénteme cuando te mires al espejo y quieras fallecer, cuando las fuerzas no te alcancen para ver mis palabras correr. Siénteme en el viento, en lo suave de la brisa en el murmullo de tus labios cuando bese tu sonrisa. Siénteme en las noches, en lo tibio de tu cuerpo mientras desnuda tu alma entre pétalos de rosas ves esfumar el tiempo...

BY. James…100%