NI PLUMA NI PAPEL

poema de James...100%

Sin palabras a quedado aquel ser que creía ser amado, solo triste y abandonado, frustrado porque de su alma se han olvidado...
Con un gesto disfrazado de sonrisa se despide del silencio en el que el habita, ya no hay pluma ni papel solo manos temblorosas que dicen adiós a sus poemas que mueren en el recuerdo y junto a él... su poeta.

BY. James…100%

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que lindo! Un Gusto.beso.

Critica: