DESDE EL CIELO

poema de James...100%

Solo pido un instante de tu dulce compañía, dadme un momento lleno se tu tierna fantasías. Sierro mis ojos contemplo tu alegría pero no me alcanzan para curar mis heridas, extraño tus caricias tu forma de amar tus besos y palabras en mi mente siempre están, aun duermes en mi pecho y susurro a tu oído eres la estrella más bella que el firmamento a tenido. Se acobarda mi alma se entristece mi vida por que el amor que siempre ame hoy me sonríe desde el cielo...

BY. James…100%