Sophia

poema de Fabian Bravo

Cuánto tiempo ha pasado,
Cuánto tiempo he esperado,
Cuando tiempo se ha tardado

En, observar cada detalle;
Te vi con mis ojos enormes
Te abracé sin soltarte

Que nos unimos y sentíamos
Que nuestra vida juntos, regocijaba
Pero sin duda alguna
Siempre me enriquecía y la apreciaba

O más bien la aprecio
Porque no olvidaré como te vi
Te escribiré muchos tantos poemas
Cómo palomas viajareras, me sentí

Inoportuno pero listo
Entusiasmado de tu ánimo
Perfecto acabado de tus lados
Que lo agarro con cuidado

Y cuando nos besamos;
Siento el mundo caer
Y cuando nos besamos
Me alimento de tu piel

No dejaba que mis labios,
Indudablemente paren
La besaba y la besaba
Hasta bastarme de su miel

Pero es un acertijo quererte
Porque ahora que eres prudente
No lo importa como que diga
La gente

Se que me quiere;,
Se que no me dejará
Porque me alimento y me cría
Con su amor, mi Sophia

Comentarios & Opiniones

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Inoportuno pero listo
Entusiasmado de tu ánimo
Perfecto acabado de tus lados
Que lo agarro con cuidado

Gran placer la lectura, saludos.

Critica: 
Joelfortunato

Interesante tema con elementos estructurales complejos y noble arte. Agradable lectura. Saludos cordiales.

Critica: 

Comenta & Vota