Mejor amiga
poema de Fabian Bravo
Ella es Romina;
Tan morena tan fina..
Que con ojos de niña
Y sin duda alguna
Ella te libra la amargura..
Parte de ser risueña
Ella también te observa
Le fascina la planta
Y más cuando ella lo arma..
La adoro y la añoro
Se convierte en mi tesoro
Tan amiga, tan distinta
Estarás por siempre
Para siempre
En mí
Comenta & Vota