Traumas de batallas pasadas

poema de traselhumo

Papeles y dengue
Junto a tinta inclemente
He llegado al límite
Esos grandes ojos pasaran a más que placer.
Entre drogas fuimos mugre
Y entre keta bagres,
Robando en el super panes
Y en farmacias tirando el dinero por clonazepanes.
Haciendo de mi un experimento
Sin querer perder goce alguno
Hoy con ojos de niño al espejo miro
Noto destruido y no llego a veintiuno,
Mierda que decepción
No poder superar lo planeado
Espero que mi ruina sea felicidad de otro
Hoy deseo ser espectador.
Me siento neutro pero ¿me ves negativo verdad?
Contagioso como en primaria
Las hojas llenas de sangre reflejan
Traumas de batallas pasadas.
Wonderwall nuestro último baile
Entre adictos que sonaban ser traficantes
Sonriendo por casi lograr un sueño frustrado
Hoy lúcido aunque la droga me recuerde marzo.

Comentarios & Opiniones

Siruposa Tinta Mexicana

Precioso, me encanta. Falta un signo de interrogacion :)

Critica: 
Eco del sur

Versos muy lúcidos aunque suene irónico... Tienes un estilo especial, tienes mucho para dar... te apoyo poeta

Critica: 
Silvia

Fuertes letras,nostálgicas emociones,un gusto leerte,y sigue escribiendo es mejor que cualquier droga! Besos poeta.

Critica: 
traselhumo

A V H Gracias por la corrección no lo había notado, ya lo corregí

Critica: 
traselhumo

Eco del sur en serio gracias por tu apoyo, recuerdo que tú fuiste el primer comentario en el primer poema y me animó a seguir

Critica: 
traselhumo

shyltsz escribir es el mejor colocon de todos, gracias :)

Critica: 
Osler Detourniel

Un gusto de lectura, excelente obra. Saludos

Critica: