Ahora que tenemos un momento

Entre tú y yo
ahora que tenemos un momento,
sombra de intimidad que asusta,
podemos hablar de amor
y podemos, si quieres,
abrir las alas y alzar el vuelo,
descubrir que todo está hecho de arena
y podemos, si quieres,
usar algo de agua y con las manos
cambiar un poco de ésto
y quizá otro poco de aquello
hasta que nos quedemos sin tiempo
porque el tiempo tiene su propio vuelo
y lo perdemos si se nos olvida
que toda felicidad tiene un desván,
y que siempre hay puerta
en la casa de un suicida.

Por eso, recordemos y...
entre tú y yo,
ahora que tenemos un momento...

Comentarios & Opiniones

Siruposa Tinta Mexicana

Me gusto esta parte
y quizá otro poco de aquello
hasta que nos quedemos sin tiempo
porque el tiempo tiene su propio vuelo
y lo perdemos si se nos olvida
que toda felicidad tiene un desván,
y que siempre hay puerta
en la casa de un suicida.

Critica: 
Adrián Ruiz Gil

A V H: El tiempo puede ser amigo o enemigo del poeta, nos atrapa en una espiral de pasado y futuro. Las tres últimas líneas que has destacado son una pequeña referencia a Luis García Montero.

Critica: 
Silvia

Que lindas letras,,un gusto pasar saludos a ti!

Critica: