No pronuncio palabra alguna,
no sigo un protocolo,
solo uso mi mente intuitiva
y en tu alma puedo ver oro.

Leo tus ojos,
interpreto tu mirada,
espirituales tesoros,
brotan de tus senderos,
y producen sin recelo;
caudales de magia.

Hoy presumo mi intuición,
moldeada por la realidad
como el barro por el artesano,
me complazco en decir:
sin tregua ni temor:

Me haz encumbrado a la luz,
Al amor
A la eternidad.

Comentarios & Opiniones

Eco del sur

¡Muy buen poema! Ágil, claro y con buen ritmo. Me gustó mucho, gran aporte poeta vagabundo

Critica: 
La Dama Azul

Vuestra obra toma de la mano al lector para llevarlo entre pasos que avanzan conforme su lectura nos llevan a un lugar de ascenso.
..."Me haz encumbrado a la luz,
Al amor
A la eternidad."
Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
Xio

Ha sido un placer visitar su obra, saludos cordiales feliz noche.

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Saludos Poetas, un abrazo fraterno, mi gratitud siempre!

Critica: