LUZ DE LUNA

LUZ DE LUNA

I
Fantástica noche de plenilunio,
cuando el encanto nos aproxima;
tú desde tan alto, sobre las nubes,
yo enamorado, artífice de sueños;
tú la luz que asoma por mi ventana,
y entre penumbras este amor.
II
Fantástica noche de Luna para dos,
cuando lo celestial premia otro desvelo,
y hasta el canto de gallos nos adoramos.
Entonces nuestro lecho es el Paraíso,
distante de incontables miradas inquietas,
¡el más lindo templo de las caricias!
III
Y en medio del total embeleso,
cuando eres real entre mis brazos,
arrullan recuerdos de tierras lejanas,
y mi voz susurrando entre los pinos,
con besos que añoras al despertar;
es mi cariño con arpas y cítaras,
que adormecen palabras y párpados,
y entre las tibias sedas eres feliz.
IV
Mientras el lapso busca ser infinito,
abrazamos el glorioso pináculo,
excelso lugar para los elegidos;
porque dejando el trono azul,
te hiciste mujer en mi piel,
con este cielo de amor,
¡hasta el canto de gallos, y el Sol!

DERECHO DE AUTOR

Acompaña: Drei Nüsse für Aschenbrödel-Arpas.

Comentarios & Opiniones

Eddy Rocker

Buen poema. Saludos desde Venezuela

Critica: 
Joelfortunato

Mi respeto junto a mis saludos y amistad le envío: Agradable escrito, tierno, suave, cristalino, de nobles sentimientos. Un gusto leerlo.

Critica: 
María del Rocío

Todo un encanto en sus versos! Son preciosos mi felicitación!

Critica: 
Mac1965

Bellas letras, un placer leerte. Saludos cordiales

Critica: 
Silvia

Muy hermosas letras!

Critica: 
Marvi

Excelente pluma e inspiración. Saludos y estrellas.

Critica: 
Xio

Hermosos versos, vasta cultura y excelente decir, un placer visitar su espacio, un saludo cordial.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Hermosos versos.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Con gratitud para:. María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-,Xio, Marvi, Silvia,mac1965, María del Rocío, Joelfortunato, y Eddy Rocker. Con vuestro aliento es más fácil emprender el encuentro de novedades. Hasta nuevo poema.

Critica: