El arte de la poesia

poema de Eidan

En retrospectiva ni limita ni prohíbe
una serie ineludible de atribuir una cadencia
mediante el artilugio de fraccionar
la composición de un verso.
Carecen de humildad en
esencia de la vida.
Sin compasión vuestra soledad;
que aviva el alma,
desde el primer día en aquel recuerdo e imponente destino.
Sin escrúpulos e inhóspita naturaleza;
esa magia se desvanece en tu vida,
al término de un tiempo.
Recordando aquel sentimiento;
vos entregué mi corazón.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Profundo pensar y sentir poéticamente proyectado en este arte, con los años y el intenso estudio meditado en su esteticidad la abstracción del artista cambia la madurez y perspectiva. Un gusto leerlo. Saludos y amistad le envío.

Critica: