Le ruego no cometa usted el error de escuchar mis palabras, porque están mis labios encadenados a la razón,
porque acostumbran a decir lo que deben y carecen de la sinceridad que emana de mis ojos.
Obra cristalina, importante, con un estilo interesante. Gracias por compartir su arte. Siga publicando. Será un gusto seguir sus obras. Reciba usted mi respeto y amistad.
Comentarios & Opiniones
Los ojos dicen todo lo que callamos.. portal del alma.. me gustó mucho!! Felicidades
Obra cristalina, importante, con un estilo interesante. Gracias por compartir su arte. Siga publicando. Será un gusto seguir sus obras. Reciba usted mi respeto y amistad.
Excelentes y bellas letras matizadas de hermosas metáforas... fue un gusto pasar a leer poeta. Un fraternal abrazo coterráneo y todas las estrellas.