Mi Voz Entre El Bambú

poema de Fadadelaneu

Escucharás mi voz como a tu oído canta
y evoca de los mares un conjuro
bañándote en mis labios de cianuro,
o de alba caracola que en olas se levanta.

Escucharás lejano donde se esconde el eco
que a tu instinto de hombre solivianta,
buscarás extasiado la gloria que fue tanta
hallando de mi amor tan solo flecos.

Quizás al horizonte gemirá una gaviota
sin sueños, sin un cielo y sin bandada,
llevando en su vuelo de alas rotas

un poco de mi tibio deja vú,
y en el sur del olvido aún anclada
meciéndose mi voz entre el bambú.

Safety Creative/Todos Los Derechos Reservados

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy bonito!Un placer pasar, beso.

Critica: 
Osler Detourniel

Hermoso soneto. Saludos cordiales

Critica: 
Fadadelaneu

Muchas gracias Shultsz por tu bonita presencia, otro beso para ti ;)

Critica: 
Fadadelaneu

Muchas gracias Osler Detourniel por tu bonita presencia,mis saludos cordiales igualmente ;)

Critica: 
María del Rocío

Muy hermosos versos! Me encantaron, todo un gusto leerte. Te saludo

Critica: 
Fadadelaneu

Muchas gracias por tu amabilidad, agradezco tu visita y lindo comentario, saludos para ti ;)

Critica: 
Joelfortunato

Saludos: Tienen sus letras naturalismo y especial simbolismo con suavidad, pasión en justa armonía expresiva y buen ritmo.
Siga publicando, seguir sus obras será agradable. Gracias por compartir su arte.

Critica: 
Xio

Precioso!!!Me siento complacida por visitar su perfil, un inmenso placer, saludos cordiales.

Critica: 
Luna

Agradable y sutil lectura. Un gusto pasar a leer. Saludo cordial

Critica: 
Mac1965

Un placer leerte. Saludos cordiales

Critica: