enamorada de ella

poema de Anghy

yo la quiero como a ninguna
ella es única en mi vida

un ser realmente noble
un ser angelical

su sonrisa me atrapa
hace girar mi cabeza
día y noche al recordar
como deseo amar

su piel de muñeca me atrapa
su piel blanca y sus mejillas rosadas

esos labios carmesí
me muero por tenerlos junto a mi

el día que me falte ella
no se que haría

no puedo alejarme de sus ojos
que iluminan mi oscuridad
no puedo ni si quiera intentar olvidarla
la amo como a ninguna

me enamore sin tan si quiera besarla
me enamore como un niño tonto con su juguete
me enamore de algo que no es mio
me enamore de su sonrisa
me enamore de su olor
me enamore de como me mira

quisiera que ella solo fuera mía
quisiera tenerla en mis brazos
quisiera despertar en la mañana con ella
quisiera que ella estuviera a mi lado
quisiera que se diera cuenta
quisiera ser su amor para siempre.

Comentarios & Opiniones

Lorena Rioseco Palacios

Ensoñaciones de amor, me encantó, todas las estrellas !!!

Critica: 
Anghy

gracias linda :) ya paso a mirar tu poema

Critica: