NO HAY RESPUESTA

poema de Raaf_86

No hay respuesta amor a este oscuro silencio
El frío de la noche penetra los profundos cimientos
En un laberinto sin salida en el cual me encuentro
Atado a las cadenas de tus pensamientos.

No hay respuesta amor a esta noche de invierno
En donde el azul celeste de las estrellas
Nos arrebatan todos nuestros deseos
Para mezclarse con la majestuosidad del firmamento.

Laberinto sin salida donde me encuentro
Acompañado de la niebla de tus recuerdos
Lugar inhóspito del cual no se pronosticar mi regreso.

No hay respuesta amor a este oscuro silencio
Cometa viajero...
Estela fugaz como tus besos.
No hay respuesta amor...
Se marchitaron tus recuerdos.

24/03/2017 - 8:53 PM
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

Comentarios & Opiniones

Silvia

Excelentes letras,un placer,saludos.

Critica: 
Raaf_86

El placer es mio.. solo con leer mis escritos y tu preciado comentario me motivan a seguir mejorando día a día. Muchas gracias y bendiciones para ti.

Critica: 
Eco del sur

Buenísimo!

Critica: 

Comenta & Vota