despertar

poema de Rafa630

Hoy me desperté, queriendo ver más allá
Del horizonte y poder verte sonreír, para
Que me envenenes con tu alegría y así
Tengas que curarme con un beso, de esos
Que saben al roció mas intenso que pueda
Existir……

Hoy me desperté, dándole gracias a dios
Por tu presencia casi celestial e infinita
Por la cual los santos lloran de placer al
Ver tanta belleza encarnada en un solo ser….

Hoy me desperté, queriendo escuchar tu voz
Y sentir como se eriza el viento cuando, esta,
Entra en sus entrañas y lo inunda con el
Elixir de sus notas perfectas y deliciosas….

Hoy me desperté, con el cuerpo temblando,
Pero temblando de alegría por saber que existe
Tu luz, luz que me ilumina el camino a seguir
Para no tropezar con obstáculos que de pronto
Me hagan perder ver como las estrellas y todos
Los astros pelean por que tan solo un poco
De ella los roce……

Hoy me desperté, con la esperanza de poder
Volver a despertarme todos los días y poder soñar
Con un nuevo despertar eterno y empíreo…

Comentarios & Opiniones

Xio

Precioso poema Rafa, un placer de lectura, saludos cordiales.

Critica: 
Silvia

Rafa precioso poema!

Critica: 
María del Rocío

Bellísimo!!!

Critica: